Menu

 

Aviso de Privacidad  Inicio / Empresa / Aviso de Privacidad


De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara Grupo COFLI, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Avenida Río Consulado Número 3422 esquina Norte 72 Colonia La Joya C.P. 07890 G.A.M México, D.F.; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

Nombre
Email
Teléfono
Estado
Ciudad

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

Contacto.
Boletines informativos.
Fines estadísticos.
Actualización de nuestra base de datos.
Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para
los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el
uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país. Los medios habilitados para atender las solicitudes de ejercicio de los derechos ARCO los puede hacer valer vía telefónica al teléfono no. 01 800 700 0808

 

  Manometros  
Tenemos servicio 24 horas los 365 días del año.   01800 700 08 08

CORPORATIVO CD. DE MÉXICO

Teléfonos 55 5551 5256

CALL CENTER VENTAS

Teléfonos 55 5577 6385, 55 2471 0701, 55 2471 0630,
55 2471 0399, 55 5750 0171, 55 1661 1293,
55 55863114, 55 5748 1578,

COFLI MORELIA.

Teléfonos 01(44) 3323 7921, 01(44) 3323 6440

COFLI MONTERREY

Teléfonos 01 (81) 8372 1413, 01 (81) 8372 1563,

01(81) 8372 1581, 01 (81) 8372 1607  

 

COFLI COATZACOALCOS

Teléfonos 01 (921) 21 378 18, 01 (921) 21 378 43

COFLI POZA RICA

Teléfono 01800 700 08 08

COFLI CD. DEL CARMEN

Teléfonos 01 (938) 38 270 74, 01 (938) 38 280 64

 COFLI TAMPICO

Teléfonos 01 (833) 22 687 20, 01 (833) 22 687 17

COFLI VILLAHERMOSA

Teléfonos 01 (993) 354 9192, 01 (993) 354 9189

     
 
  
 
      Anexo C  
  © 2013-2014 Todos los Derechos Reservados a COFLI.COM   Aviso de privacidad   Webmail